Rollski-Kurse

Rollski Gruppenstunde

Entdecken Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei die Faszination des Skirollerns. In unseren Gruppenstunden vermitteln wir Ihnen die grundlegenden Elemente der Skating-Technik. Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skirollern und Freude am Sport in der Natur. Skiroller sind das optimale Trainingsgerät für Langläufer im Sommer.

Offenes Sommer-Kindertraining

Das Kindertraining im Sommer für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Spielerisch lernen die Kinder unter anderem die Skating Technik auf Inlineskates sowie weiteres skilanglaufspezifisches Sommertraining durch
kooperative und koordinative Spiele kennen.

Rollski Privatstunde

Erlernen und verbessern Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei Ihre Skatingtechnik auf Skirollern. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten. Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen in individuell abgestimmten Kursen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skirollern und Freude am Sport in der Natur. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten. Skiroller sind das optimale Trainingsgerät für Langläufer im Sommer.

Ihr Wunschtermin war nicht dabei: dann schreiben Sie uns eine E-Mail oder schicken Sie uns eine Anfrage und wir versuchen einen Termin für Sie zu finden!