Langlauf Kurse, Training und Beratung

Wir sind eine DSV-Skiakademie für Langlauf, Biathlon, Mountainbike sowie Nordic-Walking und verbinden Bewegung mit Transfer.

Bei uns richtet sich der Sport nach dir, nicht umgekehrt! Wir vermitteln die richtige Technik, damit du Spaß hast und dich gesund bewegst.

Gerne beraten wir dich ausführlich. Wir freuen uns auf dich!

Offenes Kindertraining (Klassisch)

Skilanglaufen für Kinder (Klassisch)

Kinderkurse in den Ferien (Skating)

Der Gruppenkurs für alle Kinder von 6-14 Jahren. Im Kurs wird gemeinsam gespielt, gelacht und ganz nebenbei viel Technik geübt. Das Programm baut inhaltlich aufeinander auf, zu Beginn starten wir mit den Grundtechniken und einfachen Spielen, später geht es dann auf die Skitty World und zum Abschluss dürfen die Kinder mit einer Biathlonwaffe schießen.

Kinderkurse in den Ferien (Klassik)

Vorbereitung auf den "Notschrei-Lauf"

Als DSV-Skiakademie mit lizenzierten Trainern aus dem Leistungssport bieten wir ein Gruppenvorbereitungstraining auf den Notschrei-Lauf 2019 an - speziell für Teilnehmer des Wettkampfs. Die Inhalte richten wir individuell nach euren Bedürfnissen aus und berücksichtigen dabei eure persönliche Zielsetzung für den anstehenden Wettkampf.

Nordic-Cruising Touren

Workshop Nordic Sports Sense / Skating

Vorbereitung auf den "Notschrei-Lauf"

Gruppenkurs Skating für Anfänger am Radschert

In der kommenden Wintersaison 2018/19 bieten wir auch Skilanglaufkurse vom Standort Totnauberg/Radschert an. Lerne die traumhaften Loipen und Wege um Todtnauberg kennen und genieße die wunderschöne Landschaft um Stübenwasen/Feldberg - dem höchsten Schwarzwaldgipfel.

Nordic-Cruising Touren am Radschert

In der kommenden Wintersaison 2018/19 bieten wir auch Skilanglaufkurse vom Standort Totnauberg/Radschert an. Entdecke die wunderschöne Schwarzwaldlandschaft auch abseits der normalen Loipen und Winterwege. Glitzernder Neuschnee, schneeverhangene Tannenzapfen, tiefblauer Himmel und strahlender Sonnenschein - die geführte Nordic-Cruising Tour ist für alle Naturbegeisterten und Genussläufer, die es nicht scheuen die normale Langlaufloipe zu verlassen um sich auch einmal durch den Tiefschnee zu bewegen.