Offenes Kindertraining

Der Skilanglaufkurs für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Spielerisch erlernen die Kinder die klassische Technik - in der Skitty World Nordic und durch kooperative, koordinative Spiele.
Offenes Kindertraining
  • Dauer: 1,5 Stunden (17:15 - 18:45 Uhr)
  • Treffpunkt: Am Tunnel der Nordic-Arena Notschrei (oberer Parkplatz).
  • Kleidung: Wetterangepasste Sportkleidung und evtl. Kleidung zum Wechseln

Bitte beachten Sie, dass die Eltern während des ganzen Kurses in Rufweite bleiben müssen. Während des Trainings bleibt die Aufsichtspflicht bei den Eltern.

Das Material können Sie vor Ort bei Intersport Ski Hirt bis spätestens 16:30 Uhr ausliehen.
Nach dem Kurs kann das Material (Ski, Schuhe, Stöcke) für einen Umkostenbeitrag von 5 Euro bei der Nordic-Schule Notschrei abgegeben werden.

Anmeldungen können Sie spätestens bis 17 Uhr am Vortag vornehmen.

Abschlussbemerkung: Bestehen gesundheitliche Beeinträchtigungen oder besondere gesundheitliche Risiken, liegt es zu Ihrer Sicherheit in Ihrer Verantwortung diese dem Trainer vor dem Kurs mitzuteilen.