Skating-Kurse

Privatstunde Skating

Schüler & Studentenkurs Skating

Der Skating-Gruppenkurs für Studenten, Azubis und Schüler. Lernt Skaten mit Gleichgesinnten umgeben von der wunderschönen Schwarzwaldlandschaft - entweder wochentags bei Flutlicht in der Nordic-Arena Notschrei oder am Wochenende ganz entspannt zur Mittagszeit. All das für einen Rabatt von fast 15 % auf den üblichen Gruppenkurspreis, bei Vorzeigen eines gültigen Studenten-/Auszubildenden- oder Schülerausweises.

Gruppenkurs Skating - Anfänger/Fortgeschrittene

Gruppenkurs Skating - Fortgeschrittene

Am Notschrei, in der Nähe von Freiburg, warten Loipen und Skiwanderwege darauf, von dir entdeckt zu werden. Die glasklare Luft und der knirschende Schnee machen Lust auf Bewegung in der freien Natur. Die erfahrenen Trainer der Nordic-Schule helfen dir in individuell abgestimmten Kursen deine Technik zu verbessern, damit du bald läufst wie die Profis.

Der zweitägige Skating-Kurs bietet dir die Möglichkeit schon an einem Wochenende eine gute Skating Technik zu erlernen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Altersempfehlung ab 14 Jahren.

Skilanglaufen für Kinder (Skating)

Offenes Kindertraining (Skating)

Der Skilanglaufkurs für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren. Spielerisch erlernen die Kinder die Skating Technik - auf der Skitty World Nordic und durch kooperative, koordinative Gruppenspiele.

Kinderkurse in den Ferien (Skating)

Der Gruppenkurs für alle Kinder von 6-14 Jahren. Im Kurs wird gemeinsam gespielt, gelacht und ganz nebenbei viel Technik geübt. Das Programm baut inhaltlich aufeinander auf, zu Beginn starten wir mit den Grundtechniken und einfachen Spielen, später geht es dann auf die Skitty World und zum Abschluss dürfen die Kinder mit einer Biathlonwaffe schießen.

Vorbereitung auf den "Notschrei-Lauf"

Als DSV-Skiakademie mit lizenzierten Trainern aus dem Leistungssport bieten wir ein Gruppenvorbereitungstraining auf den Notschrei-Lauf 2019 an - speziell für Teilnehmer des Wettkampfs. Die Inhalte richten wir individuell nach euren Bedürfnissen aus und berücksichtigen dabei eure persönliche Zielsetzung für den anstehenden Wettkampf.

Workshop Nordic Sports Sense / Skating

Gruppenkurs Skating für Anfänger am Radschert

In der kommenden Wintersaison 2018/19 bieten wir auch Skilanglaufkurse vom Standort Totnauberg/Radschert an. Lerne die traumhaften Loipen und Wege um Todtnauberg kennen und genieße die wunderschöne Landschaft um Stübenwasen/Feldberg - dem höchsten Schwarzwaldgipfel.