Skating-Kurse

Entdecken Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei die Faszination des Skatings. In unserem Gruppenkurs für Anfänger vermitteln wir Ihnen die grundlegenden Elemente der Skating-Technik. Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Vorkenntnisse in der klassischen Technik sind empfehlenswert.

Skating - Aufbaukurs

Entdecken Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei die Faszination des Skatings. In unseren Aufbaukursen vermitteln unsere erfahrenen Trainer mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Unser Aufbaukurs richtet sich an Langläufer, die die ersten Schritte auf Langlaufski bereits hinter sich haben und/oder bereits einen Einsteigerkurs bei uns absolviert haben.

Entdecken Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei die Faszination des Skatings. In unserem zweitägigen Gruppenkurs für Anfänger vermitteln wir Ihnen die grundlegenden Elemente der Skating-Technik. Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Vorkenntnisse in der klassischen Technik sind empfehlenswert.

Privatstunde Skating

Erlernen und verbessern Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei Ihre Skatingtechnik. In individuell abgestimmten Kursen vermitteln unsere erfahrenen Trainer mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten.

Skating - Intensivkurs

Entdecke Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei die Faszination des Skatings. Unser Skating-Intensivkurs für Anfänger bietet Ihnen die Möglichkeit die grundlegenden Techniken durch intensive Betreuung unserer qualifizierten Trainer innerhalb eines Tages zu erlernen. Diese vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Vorerfahrung in der klassichen Technik, gute Kondition und Sportlichkeit sind empfehlenswert.

Offenes Kindertraining

Der Skilanglaufkurs für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Spielerisch erlernen die Kinder die Skating Technik - in der Skitty World Nordic und durch kooperative, koordinative Spiele.