Klassik-Kurse

Privatstunde Klassik

Studenten & Schülerkurs Klassik

Der Klassik-Gruppenkurs für Studenten, Azubis und Schüler. Lernt Langlaufen mit Gleichgesinnten umgeben von der wunderschönen Schwarzwaldlandschaft - entweder wochentags bei Flutlicht in der Nordic-Arena Notschrei oder am Wochenende ganz entspannt zur Mittagszeit. All das für einen Rabatt von fast 15 % auf den üblichen Gruppenkurspreis, bei Vorzeigen eines gültigen Studenten-/Auszubildenden- oder Schülerausweises.

Workshop Nordic Sports Sense / Klassik

Gruppenkurs Klassik für Anfänger am Radschert

In der kommenden Wintersaison 2018/19 bieten wir auch wieder Skilanglaufkurse vom Standort Totnauberg/Radschert an. Lerne die traumhaften Loipen und Wege um Todtnauberg kennen und genieße die wunderschöne Landschaft um Stübenwasen/Feldberg - dem höchsten Schwarzwaldgipfel.

Offenes Kindertraining (Klassisch)

Skilanglaufen für Kinder (Klassisch)

Kinderkurse in den Ferien (Klassik)

Der Gruppenkurs für alle Kinder von 6-14 Jahren. Im Kurs wird gemeinsam gespielt, gelacht und ganz nebenbei viel Technik geübt. Das Programm baut inhaltlich aufeinander auf, zu Beginn starten wir mit den Grundtechniken und einfachen Spielen, später geht es dann auf die Skitty World und zum Abschluss dürfen die Kinder mit einer Biathlonwaffe schießen.

Nordic-Cruising Touren

Vorbereitung auf den "Notschrei-Lauf"

Als DSV-Skiakademie mit lizenzierten Trainern aus dem Leistungssport bieten wir ein Gruppenvorbereitungstraining auf den Notschrei-Lauf 2019 an - speziell für Teilnehmer des Wettkampfs. Die Inhalte richten wir individuell nach euren Bedürfnissen aus und berücksichtigen dabei eure persönliche Zielsetzung für den anstehenden Wettkampf.

Nordic-Cruising Touren am Radschert

In der kommenden Wintersaison 2018/19 bieten wir auch Skilanglaufkurse vom Standort Totnauberg/Radschert an. Entdecke die wunderschöne Schwarzwaldlandschaft auch abseits der normalen Loipen und Winterwege. Glitzernder Neuschnee, schneeverhangene Tannenzapfen, tiefblauer Himmel und strahlender Sonnenschein - die geführte Nordic-Cruising Tour ist für alle Naturbegeisterten und Genussläufer, die es nicht scheuen die normale Langlaufloipe zu verlassen um sich auch einmal durch den Tiefschnee zu bewegen.