Klassik-Kurse

Finden Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei den Einstieg ins Skilanglaufen. In unseren Gruppenkursen für Anfänger vermitteln wir Ihnen die grundlegenden Techniken des klassischen Skilanglaufs. Unsere erfahrenen Trainer vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee.

Klassik - Aufbaukurs

Entdecken Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei das klassische Skilanglaufen. In unseren Aufbaukursen vermitteln unsere erfahrenen Trainer mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Unser Aufbaukurs richtet sich an Langläufer, die die ersten Schritte auf Langlaufski bereits hinter sich haben und/oder bereits einen Einsteigerkurs bei uns absolviert haben.

Finden Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei den Einstieg ins Skilanglaufen. In unserem zweitägigen Gruppenkurs für Anfänger vermitteln wir Ihnen die grundlegenden Techniken des klassischen Skilanglaufs. Wir bieten Ihnen eine ausführliche Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer. Diese vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee.

Privatstunde Klassik

Entdecke Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei das klassische Skilanglaufen. In individuell abgestimmten Kursen vermitteln unsere erfahrenen Trainer mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten.

Klassik - Intensivkurs

Finde Sie bei uns in der Nordic-Schule Notschrei den Einstieg ins Skilanglaufen. Unser Klassik-Intensivkurs für Anfänger bietet Ihnen die Möglichkeit die grundlegenden Techniken durch intensive Betreuung unserer qualifizierten Trainer innerhalb eines Tages zu erlernen. Diese vermitteln Ihnen mit Leidenschaft die richtige Technik, Sicherheit auf Skiern und Freude am Sport im Schnee. Gute Kondition und Sportlichkeit sind empfehlenswert.

Offenes Kindertraining

Der Skilanglaufkurs für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Spielerisch erlernen die Kinder die klassische Technik - in der Skitty World Nordic und durch kooperative, koordinative Spiele.