Langlauf-Kurse

Der zweitägige Skating-Kurs bietet dir die Möglichkeit schon an einem Wochenende eine gute Skating Technik zu erlernen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Altersempfehlung ab 14 Jahren.

Privatstunde Klassik

Privatstunde Skating

Gruppenkurs Skating - Fortgeschrittene

Am Notschrei, in der Nähe von Freiburg, warten Loipen und Skiwanderwege darauf, von dir entdeckt zu werden. Die glasklare Luft und der knirschende Schnee machen Lust auf Bewegung in der freien Natur. Die erfahrenen Trainer der Nordic-Schule helfen dir in individuell abgestimmten Kursen deine Technik zu verbessern, damit du bald läufst wie die Profis.

Offenes Kindertraining

Offenes Kindertraining

Der Skilanglaufkurs für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren. Spielerisch erlernen die Kinder die Skating Technik - auf der Skitty World Nordic und durch kooperative, koordinative Gruppenspiele.